Kumpulan Status Lucu Update

- 1/31/2018 01:08:00 AM

Kumpulan teks kalimat status lucu pendek terbaru 2018
Status para jones
Kumpulan status lucu terbaru 2018 ini khusus buat kamu yang berjiwa humoris, doyan bercanda dan suka dengan hal-hal menyenangkan. Karena kumpulan kata-kata singkat buat update status di FB, Twitter, BBM, WA dan sosial media sejenis ini mungkin terdengar absurd bagi kalangan orang serius. Maklum, isinya memang hanya untuk iseng saja tidak ada muatan edukasi - apalagi muatan besi

Santai saja. Tujuan orang ber-sosmed salah satu diantaranya kan untuk cari hiburan. Dan kita juga merasa senang jika bisa bikin orang tersenyum baca status menggelitik yang kita share pada teman-teman. Syukur mereka tertawa ngakak baca kata-kata status gokil tersebut

Berikut adalah contoh status lucu kocak yang berhasil kami rangkum dari status anak hits serta berbagai sumber. Ada yang dari sumber mata air pegunungan Pandaan, Puncak Bogor, Lembang Bandung dll
Pantun jenaka buat lelucon
Pantun Gareng Petruk
Sayang, mulai saat ini aku janji tidak akan selingkuh lagi…
Jika ternyata besok selingkuh lagi…, aku akan janji lagi deh…
Maaf ya saya tak sempat balas chat dari teman2 semua. Soalnya saya lagi sibuk nge-chat rumah pak lurah #Status-Tukang-Chat-Bangunan
Hati-hati, sekarang musim hujan. Jalanan licin. Selicin jalanmu mendapatkan jodoh
Orang yang suka menghina biasanya merasa lebih hina. So, tak perlu balas menghina. Buang di tempat sampah saja
Kemarin dapat sms pemberitahuan menang undian BRI. Berhubung saya gak punya rekening BRI, saya bermaksud menyumbangkannya pada yang punya rekening. Mungkin teman2 punya? Inbox ya, tar hadiahnya bagi 2
#Merasa-Modus

Senang melihat sahabat yang sudah saya anggap saudara sendiri sekarang berhasil jadi orang sukses. Tau sendiri kan harus bagaimana jika melihat saudaranya lagi butuh bantuan?
Btw, saya lagi butuh duit nih…
Ingin lari dari kenyataan… Tapi di luar lagi hujan, takut kepleset… #sedih-banget
Kau bilang aku juara lari dari tanggung jawab?
Mungkin… Tapi yang jelas kaulah yang akan mendapatkan hadiahnya. Tunggu 9 bulan lagi

Tahukah anda bahwa kebiasaan tidur di atas jam 24 itu tidak baik buat kesehatan? Karena menurut para ahli kesehatan, tidur yang baik itu ternyata di atas kasur
#met-bobok

Sekali-kali bikin status galau ah, biar disangka lagi banyak masalah

Demi cinta katanya lautan api akan diterjang..
Disuguhi kopi panas, masih ditiup…
#modelmu-jo-paijo

Pas tidur, pipku kok terasa hangat… kirain ada yang nyayang…
Tak taunya, diambus-ambus kucing
Asem!
Siapa bilang cari duit itu sulit? Buktinya biniku tiap hari nemu duit tuh di dompetku
Sejak ada media sosial, hidupku berubah total. Yang dulunya pemalas, sekarang jadi rajin… UPDATE STATUS

Status pengangguran mimpi punya banyak uang nunggu gajian
Gambar caption koplak tanggal tua
Efek tanggal tua, bingung banget. Gaji bulan kemarin belum habis, eh… sudah mau gajian lagi

Kalau ingin hidupmu jadi orang sukses, kuncinya hanya satu. Cuma saya lupa naruhnya di mana

Jam kok tak ada yang cocok. Di beker jam 21.30. Di handphone jam 9.30 PM. Di dinding jam setengah 10 malam. Gak jelas babar blas… Yang benar itu yang mana?
Status berlagak bodoh tapi lucu banget bikin ngakak abis
Jam rusak apa otak rusak?

Mau curhat sama tembok..., temboknya langsung roboh
Ingin curhat sama tiang listrik…, tiangnya langsung ditabrak mobil
Mau curhat sama kamu…, kamu-nya disambar geledeg
#kamvret

Menurut survey, 99,9% pria yang sudah menikah lebih dari 5 tahun suka jajan di luar saat jauh dari istri di rumah
#lapar

Orang yang banyak minum air putih terbukti tampak 20 tahun lebih muda dibanding bapaknya

Sekarang jaman orang suka upload video pendek di sosmed. Sayang sekali gue mesti hemat kuota internet. Jadi, gue nonton videonya di TV aja

Contoh status kocak di facebook
Punya kenalan tukang servih kunci nggak, sob? Ane lupa naruh kunci password FB nih, gak bisa masuk
Mungkin itu aja dulu kumpulan kata-kata lucu buat update status kali ini. Besok saya tambah lagi kalau ada gambar dan kalimat2 unik menggelitik lainnya. Maaf kalau kurang gokil. Boleh like, share jika kamu merasa terhibur. See you..

1 komentar:

avatar

Bisa aja nih si gondes.. tambah lagi dong kata-kata status yang lebih gokil. Biar pembaca puas ketawa ngakak. Oya, boleh dikopas nggak gambarnya buat diupload ke facebook. Lucu banget soalnya..
Terima kasih

Silahkan berkomentar yang berhubungan dengan gambar kartun, komik strip, meme, cerita lucu / humor, kata-kata motivasi dan materi hiburan lainnya di atas. Lebih bagus lagi kalau bantu share di FB, Twitter, G+.dan sosial media lain
EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search