Gambar Caption Sandal Jepit Lucu

- 1/14/2018 04:11:00 PM
kata-kata kocak sandal jepit aja punya pasangan
Di facebook, instagram, G+, twitter, linkedin, grup humor WA dan sosmed maupun media chatting banyak beredar gambar caption meme, cerita, kata-kata lucu serta guyonan tentang sandal jepit. Di tangan netizen kreatif, dari sebuah sendal japit terciptalah viral hiburan kocak bikin ketawa ngakak. Semua kalangan mulai dari remaja, pelajar, mahasiswa, pengusaha, karyawan menyukai bacaan ringan menghibur seperti itu

Mengapa? Karena sandal jepit merupakan jenis alas kaki sejuta umat. Tak peduli orang kaya miskin, tua muda, pria wanita pasti sering memakai sendal jepit terutama untuk kegiatan santai di dalam maupun luar rumah. Contohnya di kamar mandi, bermain di halaman, jalan di sekitar dekat tempat tinggal, ke masjid serta kegiatan tak formil lainnya. Bisa dibilang benda satu ini paling setia menemani kita

Gambar kata-kata lucu tentang sandal jepit berikut mungkin akan menggugah kesadaran kita. Bahwa dari sebuah sandal jepit, banyak falsafah kehidupan yang bisa kita petik hikmah pelajarannya. Seperti contoh gambar caption lucu sendal jepit ini:

Kata-kata Filosofi Sandal Jepit

ngakak: jangan sampai jodohmu tertukar
cari pasanganmu mblo...
“Tanpa pasangan, jalanmu akan terasa timpang”

Arti kata-kata filosofi gokil ini secara tersirat sudah jelas. Sandal, selop, bakiak, sepatu akan terasa nyaman jika dipakai jalan secara berpasangan. Jika salah satunya rusak atau pasangaannya tertukar, tentunya jalan kita akan terpincang. Buktinya kamu bingung kan kalau di tengah jalan tiba-tiba tali sandal jepitmu putus?

Demikian juga dalam kehidupan. Jika sudah watunya punya pasangan, ya sebaiknya carilah suami atau istri yang cocok. Karena setiap manusia diciptakan oleh Tuhan ditakdirkan untuk berjodoh antara lelaki dan perempuan. Maka jika kau sudah terlalu lama menjomblo, carilah pasangan kamu... di toko sandal!!

Mungkin ada yang bertanya. Bagaimana dengan LGBT? Kalau soal itu mungkin mereka lagi khilaf, tak menyadari kalau sandal yang dipakai ternyata kiri semua atau kanan semua. Dengan kata lain jodohnya tertukar. Dan kewajiban kita mengingatkan: “Itu sendal gue, woy....!!”

Contoh Puisi Lucu tentang Sandal Jepit

cerita humor kocak tentang sandal jepit
original caption picture by sigondes.com
Curahan Hatiku

Ini aku yang selalu setia menemani setiap langkahmu...
Ini aku yang rela menderita agar kau tetap menapaki jalan yang benar...
Ini aku yang selalu menjagamu dari kerikil tajam...
Ini aku yang tak pernah mengeluh walau kau campakkan...
Ini aku yang tak pernah merasa tersakiti walau kau injak setiap hari...
Inilah aku yang baru akan kau sadari betapa berharganya diriku, hanya jika aku telah hilang...
di masjid!!

Puisi berjudul “curahan hatiku” ini menceritakan ratapan sendal jepit. Namun realitanya, tidak sedikit insan di dunia ini mengalami nasib serupa dengan sandal japit. Sudah setia mencintai dengan sepenuh jiwa raga, ujung-ujungnya diperlakukan tidak manusiawi. Dihina, dicaci, dimaki, diinjak, disakiti, dibully, dicampakkan... Sakitnya tuh di sini bray...!!

Sampai kapan sanggup bertahan? Temukan jawabannya di: Gambar caption putus cinta

Gambar Caption Lucu Sendal Jepit

jangan hina diriku atau kau kukaplok!!
aku bukan sandal jepit
Teks: "Maaf sayang... aku tak bisa tinggal diam jika terus kau injak harga diriku. Karena aku bukan SENDAL JEPIT

Gambar kata-kata (caption image) ini sebenarnya tidak lucu banget. Menyedihkan malah. Menggambarkan ancaman kemarahan bagi siapa saja yang telah menghina dan merendahkan martabat kita. Namun karena dikemas dalam tampilan gambar kartun yang rileks, paling pembaca akan tersenyum saja melihatnya

Warning saja buat para bos, atasan maupun siapa saja yang suka bicara kasar menyakitkan. Pikir-pikir dulu kalau mau mengatakan sesuatu. Bahkan jika orang tersebut adalah karyawan yang posisinya merupakan bawahan kita sekalipun. Jangan sampai apa yang kita ucapkan menyinggung harga diri mereka. Bisa-bisa sendal jepit mendarat manis di muka kita jika ngomong ngawur tanpa memikirkan perasaan orang lain

Demikian juga kalau mau update status di FB / WA, mentweet di Twitter. Jangan men-tag atau mantion teman dengan kata-kata tidak pantas. Kecuali kalau tujuannya buat bercanda sih bisa dimaklumi. Tapi ya lihat dulu, apa teman dumay kita tersebut karakter orangnya suka baper atau tidak
*********************
Wokeh, smoga caption picture lelucon tentang sandal jepit versi si Gondes tadi menghibur hati para tukang servis sandal, karyawan pabrik sandal, pedagang sandal dan orang yang lagi ngidam minta dikaplok sandal jepit!! Silahkan lanjut ngakak dengan sajian kompilasi foto-foto, cerita, quotes dan info unik gokil kocak lain hanya di sigondes.com

Silahkan berkomentar yang berhubungan dengan gambar kartun, komik strip, meme, cerita lucu / humor, kata-kata motivasi dan materi hiburan lainnya di atas. Lebih bagus lagi kalau bantu share di FB, Twitter, G+.dan sosial media lain
EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search