Gambar Komik Kreatif Gagal Paham

- 12/31/2017 03:22:00 PM
komik parodi segar tentang PLN
Saat membaca judul: "Gambar Komik Kreatif", pasti kamu membayangkan sebuah rangkaian gambar kotak-kotak dengan balon dialog berisi kata-kata yang keren. Tapi maaf ya, terpaksa saya beri tambahan kalimat "gagal paham" di belakangnya. Masalahnya kartun singkat karya si Gondes ini secara teknis, kualitasnya masih jauh dari kata kreatif

Yang dimaksud dengan gambar komik kreatif di sini adalah kisahnya. Menceritakan bagaimana sang tokoh kesayangan kita ini termasuk golongan anak muda yang inovatif. Iya, mana ada orang di dunia ini yang bisa menyalakan TV pakai lilin? Hanya si Gondes yang mampu melakukanya!! Gagal paham kan

Maaf, ini bukan komik sindiran buat PLN. Ya, meskipun jujur saja kadang kta sering dibikin kesel gara-gara lampu listrik di rumah sering mati. Iya, Bagaimana gondok hati kalau pas lagi seru-serunya nonton siaran langsung sepak bola tiba-tiba lampu mati. Apalagi yang main bertanding itu klub kesayangan. Manchester United vs Real Madrid misalnya. Gelap mata bro!! Baca juga: komik kartun gokil sepakbola

Ini perusahaan listrik negara apa perusahaan lilin negara? Gagal paham...

Tapi sebagai anak muda kreatif, sebaiknya hal itu bisa diambil hikmah positifnya. Carilah ide inovatif bagaimana caranya membuat sumber listrik sendiri tanpa tergantung sama pasokan listrik dari PLN. Keren kan kita bisa nyalain bohlam, bisa nonton TV, bisa main komputer dll gratis tan usah bayar rekening tagihan. Contohnya cara menghasilkan arus listrik pakai sebatang lilin, biar greget!!

Tapi lilin beneran yang ada benang di bagian kepalanya loh ya... bukan lilin kepala botak punya kamu... Kalau itu sih emang dasarnya suka nyetrum melulu

Serius nih... Kalau kamu bisa menciptakan teknologi baru yang dibutuhkan banyak orang, niscaya bakal sukses jadi manusia hebat. Dengan menjual lisensi hak cipta hasil penemuan amazing, kamu bisa jadi kaya raya. Kayak si Bill Gates itu contohnya. Bule satu ini berhasil masuk jajaran orang terkaya di dunia karena mampu menciptakan software sejuta umat bernama windows. Microsoft - nama perusahaan miliknya - sukses meraup jutaan dollar setiap tahunnya. Hebat kan?

gambar kosongan untuk dikreasikan sendiri sesuai selera
modifikasi gambar ini sesuai kreatifitas kamu
Bagi kamu yang ingin memodifikasi komik ini, silahkan kopas versi gambar kosongan (tanpa kata-kata) di atas barusan. Format filenya psd dengan ukuran 1388 x 764 pixel. Lumayan besar dan mudah diedit. Kamu tinggal mengisi dengan cerita / kata-kata sesuai kreatifitas sendiri.

Caranya:
Klik kanan mouse, pilih "salin gambar" lalu pastekan di folder komputer / laptop kamu
Untuh pemakai ponsel android: Caranya klik dan tahan sampai muncul kotak lalu pilih "download image"

Mudah bukan? Kamu bisa pakai aplikasi edit foto seperti pixaLab, photogrip, photoshop dll. Ada banyak aplikasi seperti itu yang bisa diunduh gratis di google playstore


Oke gitu aja postingan berjudul komik kreatif gagal paham kali ini. Lain kali sigondes.com akan kasih foto, komik, gambar kata-kata (meme), cerita-cerita lucu, stand up comedy dll. Semoga memberi hiburan bagi Anda para success people di Indonesia. Jika tak keberatan, boleh juga share di FB, BBM, WA, Twitter, Pinterest dan sosial media kamu. Makasih....

Silahkan berkomentar yang berhubungan dengan gambar kartun, komik strip, meme, cerita lucu / humor, kata-kata motivasi dan materi hiburan lainnya di atas. Lebih bagus lagi kalau bantu share di FB, Twitter, G+.dan sosial media lain
EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search