Home » , » Meme Lucu Mencari Cinta Sejati

Meme Lucu Mencari Cinta Sejati

Posted by toni indriyatno on Tuesday, April 18, 2017

Sebelumnya meme pengorbanan cinta telah duluan meluncur. Kini Si Gondes kembali hadir menghibur. Masih dalam nuansa love funny dengan menghadirkan gambar meme lucu terbaru tentang perjalanan mencari plus mengejar cinta sejati. Judulnya “Ketika Cinta Ketlingsut”. Oh, so cweet... 
💖
meme kartun si gondes terbaru
jodoh kamu ketlingsut juga? Kasian...

Bicara soal asmara tak akan ada habisnya. Mulai dari yang lucu, manis, sampai getir... semua menarik untuk dibahas. Terlalu indah dilupakan. Selalu terkenang. Kayak judul lagunya Koes Plus 💃

Walau katanya jodoh itu di tangan Tuhan, tetap saja banyak insan terus penuh semangat mengejarnya. Gampang-gampang susah katanya. Tapi itulah letak kelucuannya. Sudah tahu susah kok nggak mau nyontek 💨

Seperti meme lucu di atas misalnya. Ini transkrip atau kata-katanya kalau tulisan di gambarnya tak kebaca karena dikau mengakses blog ini pake paket internet lite super lemot

“Mencari cinta sejati itu gampang-gampang susah. Kalau Tuhan naruhnya pas di tempat strategis pasti gampang ketemu (jodoh). Kalau susah berarti jodoh kamu ketlingsut”
Tahu artinya kata ketlingsut kan? Itu loh yang mirip kulitnya nenek-nenek.

Itu keriput om... Jauh banget sih? Sebel!! 💢

Tepat sekali. Jauh banget. Kayak jodoh kamu 😁


Meme tentang mencari cinta sejati ini bisa dianggap sekedar buat lelucon saja. Tapi bagi yang ingin mendalami maknanya secara mendalam, silahkan mencoba trik ini. Caranya mudah: Masuk dalam sumur!!

Previous
« Prev Post

0 comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar yang berhubungan dengan gambar kartun, komik strip, meme dan materi di atas.