Home » » Meme Kocak di Tempat Kost

Meme Kocak di Tempat Kost

Posted by Agus Toni Indriyatno on Wednesday, January 11, 2017

Gambar KocakAla Anak KostGambar meme atau foto kocak di kos kosan cowok maupun cewek sebenarnya sudah sering dibikin untuk bahan guyonan. Maklum, dunia anak kost memang penuh canda tawa. Dunia no problem. Sederhana tapi bahagia. Yang pernah ngekost pasti ingat kekocakan apa yang terjadi. Masa di kosan / kontrakan mini adalah masa paling indah untuk dilupakan. Konyol konyol gimana gitu
Para mahasiswa, pelajar ataupun karyawan yang tinggal di tempat kost sudah terbiasa mentertawakan ibu kost yang galak saat nagih uang jatah. Peraturan berupa pamflet dari kertas HVS yang ditempel di dinding sering dijadikan sumber lelucon. Uniknya, mulai dari pagar sampai kamar mandi full dengan kertas berisi aturan, peringatan, pengumuman yang isinya sering diplesetkan dengan kata kata kocak. Bikin ngakak deh pokoknya

Meme Kocak di Kamar Mandi Tempat Kost


Gambar memekocak di atas misalnya. Jujur aja, ada nggak tulisan berupa himbauan untuk menutup kran sehabis pakai agar hemat air di kos kosan kamu? Isi aturannya biasanya begini: “Habis pakai kran harap ditutup.” Atau “Pakai air secukupnya.” Or “Habis buang air kloset harap disiram.”


Kertas peringatan di WC / kamar mandi kost biasanya diletakkan di dekat kran, dipaku di tembok serta dilaminating biar tak luntur kalau tersiram air. Dan para penghuni kost sering usil buat lucu-lucuan. Misalnya saat PDAM dengan kejamnya mematikan air, di bawah tulisan: “pakai air secukupnya” akan ditambah dengan kata-kata kocak gini: “Pakai secukupnya dari Hongkong? Netes aja kagak!”

Yang lebih konyol jika menutup kran pakai celana dalam alias sempak!! Coba kalau berani upload foto selfie kamu di dekat kran tertutup cd / celdam. Jika perlu kran bawah perut kamu biarin terbuka. Pasti langsung jadi seleb instagram dengan hastag #kran-ajaib atau #kran-kocak.... wkwk

Meme Kocak di Kost Cewek


Papan – maksudnya kertas pengumuman yang paling wajib ada di ruang tamu kos kosan cewek adalah: “Tamu Pria Dilarang Masuk dalam Kamar” serta “batas waktu berkunjung s/d jam 10 malam (pukul 22:00 WIB)”

Tapi namanya juga anak kost. Biarpun aturannya sudah jelas, masih saja banyak yang melanggar. Apalagi kalau ibu / bapak kost lagi tak ada di tempat. Jika melewati batas bertandang, tamu cowok langsung nyelonong masuk dalam kamar. Nginep brai...

Maka gambar meme kocak ini saya bikin khusus untuk para pemilik dan penjaga tempat kost putri. Jadi kalau ada yang masih bandel melanggar, masukin aja ke kantong kresek. Jika perlu masukin dalam karung sekalian biar nyahok!!

Meme Kocak Dilarang Memelihara Hewan di Kost


Para ponakan dan penakan yang suka memelihara binatang piaraan... Pikir pikir dulu kalau ingin membawa kucing, anjing, kadal, iguana, burung serta binatang kesayangan lain ke dalam kost. Tak semua tempat kost mengijinkan penghuninya memelihara hewan. Apalagi jenis yang berbahaya seperti gorilla, ular, dan ... buaya darat!!

Tapi bagi mahasiswa usil, pamflet peringatan agar tak membawa atau memelihara binatang tersebut ditambahi dengan tulisan kocak: kecuali burung!

Iyalah, kos kosan pria / cowok bakalan kosong jika penghuninya dilarang memelihara “burung”. Betul apa tidak?

Tapi tenang. Om Toni akan kasih tips agar kamu bisa tetap memelihara hewan tanpa ketahuan ibu kost. Caranya: piaralah binatang berikut ini: cicak, kecoa, kutu busuk, nyamuk, lalat. Ada yang mau nambahin daftar binatang yang halal di tempat kost?

Meme Kocak Buang Mantan di Tempat Sampah


Gambar meme kocak yang terakhir ini tak usah dibahaslah... Takut nyinggung perasaan yang masih suka ingat sama mantan pacar. Bisa bisa nanti ada yang terluka karena tertimbun kenangan masa lalu.

Lagian kayaknya udah basi banget tema tentang buanglah pacar di tempatnya ini. Udah banyak yang membuat gurauan lewat foto, gambar meme, cerita kocak, kata kata status kocak tentang mantan pacar. Lihat aja di grup facebook, instagram, twitter, BBM, Whatsapp (WA) dll. Bejibun kan candaan soal mantan kekasih?
Semua foto dalam gambar meme kocak ini bukan diambil dari tempat kost beneran. Foto adalah hasil jepretan di rumah pengarang sendiri yang di edit seolah tampak seperti kos kosan cowok dan cewek. Meme ini hanya untuk bahan bercanda tanpa maksud menyinggung ibu kost, anak kost atau siapapun
Oke para ponakan terutama yang ngekost, gambar meme kocak full ngaco ini Om Toni udahin dulu. Mudah mudahan banyolan berbentuk gambar meme kocak tentang anakkost ini menghibur. Maafkan jika memenya kurang sip, gak lucu plus gosong. Silahkan share jika dirasa bisa menyindir kelakuan teman-teman sekosan supaya lebih rajin ngerjain ibu kost. Lho...? Kayak status minta like aja haha... Becanda! Ikuti terus blog bergambar berisi komik, kartun dan meme penuh gelak tawa ngakak ini. Thanks...
Previous
« Prev Post

0 comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar yang berhubungan dengan gambar kartun, komik strip, meme dan materi di atas.